спортивный комплекс воркаут

Спортивное направление воркаут популярно во всем мире. За годы его существования среди уличных спортсменов появилось много ярких фигур. Расскажем о некоторых из них.

Фрэнк Медрано

Американец Фрэнк Медрано живет в Нью-Йорке и вдохновляет юношей и девушек во всем мире придерживаться активного образа жизни. Заниматься воркаутом Фрэнк начал в 2010 году. До этого спортсмен много времени проводил в спортзале, борясь за более привлекательное тело.

Френк МедраноВоркаут его привлек тем, что спортивное направление дает возможность развивать то, что дано человеку природой, используя при этом вес собственного тела. Фрэнк строго придерживается вегетарианской диеты и доказывает собственным примером, что на растительной пище тоже можно стать сильным, гибким и выносливым. Воркаутер ведет канал на Youtube, где собралась многотысячная армия поклонников и последователей.

Ганнибал Фор Кинг

Упорство, ежедневные тренировки и саморазвитие — такие жизненные принципы спортсмена. Объем мышц, который многих восхищает, Ганнибал наработал благодаря занятиям на турнике и брусьях. Воркаутер работает только с собственным весом.

Ганнибал вырос в неблагополучной семье. Продолжительное время его сопровождала бедность. Он не мог себе позволить ходить в тренажерный зал, поэтому занимался на уличных турниках. Переходным стал момент, когда Ганнибал согласился снять видео тренировки и выложить в интернет. В одно мгновение он стал сенсацией. Сейчас спортсмен не испытывает финансовых проблем и продолжает тренироваться три раза в день по часу и в будни, и в выходные.

Михаил Баратов

Воркаутер из Воронежа в детстве был хилым и слабым. Михаила Баратова не остановили диагнозы врачей и отсутствие средств на занятия спортом в фитнес-клубах. Спортивные снаряды он делал сам. Из-за разрыва связок и травмы коленных суставов от классических упражнений пришлось отказаться. Но и это Михаила не остановило. Он освоил джимбарр и стал одним из лучших в этом направлении. У спортсмена нет четких правил в тренировках и питании. Многие техники и элементы он придумал сам. Михаил — является лидером организации Street Workout, а также выступает на турнирах и фестивалях.

Хотите как они?

Воркаут — направление для свободных и упорных в достижении цели личностей. Заниматься уличной гимнастикой можно на любой площадке, где есть турники, брусья, шведская стенка, скамейки.

Если же вы можете позволить себе обзавестись спортивным комплексом воркаут, то рекомендуем сделать это на https://sportin-yug.ru/ulichnyy-sportinventar/vorkaut-workout/, а поставить оборудование можно во дворе своего дома.

street workout